Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

أبرز البرامج والتقنيات الطبية في ملتقى دبي العالمي لطب الأسنان

06/02/2013 . 23:59

تُعقد في دبي الدورة الثالثة عشر من ملتقى دبي العالمي لطب الأسنان، ويركز الملتقى هذا العام على زراعة الأسنان، علاج العصب والأنسجة المحيطة بالأسنان، تقويم الأسنان، طب الأسنان الترميمي والتجميلي وكيفية الوقاية من العدوى، ربيع أبو حسان صور الملتقى، ولديه تفاصيل عن اخر تكنولوجيات عالم طب الأسنان

كيف تتحرك مفاصل الفك؟ هذه صورة توضح ذلك، الأسنان السليمة عامل مهم في حركة الفك لدى المضغ، وعالم طب الأسنان يطل علينا كل يوم بابتكارات فريدة وبأحدث الأجهزة الطبية لتعزيز وتوسيع نطاق خدمات طب الأسنان الوقائية والعلاجية، الدكتور باسل حلواني، طبيب سوري يعمل مندوبا لشركة إيطالية تشارك في الدورة السابعة عشرة من مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان أكبر وأشهر المؤتمرات المتخصصة في الأسنان وتقنياتها على المستوى المحلي والإقليمي ومنطقة الشرق الأوسط.

مؤتمر فيه من الفوائد الاقتصادية والعلمية في المجال الصحي ما يكفي لتبادل الخبرات العالمية والمعرفة الصحية، أكثر من ألف شركة متخصصة من سبعين دولة تعرض أحدث أجهزة ومعدات الأسنان للمرة الأولى في دبي والذي يعتبر الأول والأكبر في المنطقة ويحتل المرتبة الثالثة عالمياً ومعترف به من قبل الجمعية الأمريكية لطب الأسنان.

حدث علمي يخدم القطاع الحيوي في طب الأسنان، ليس فقط على مستوى الدولة، بل على مستوى المنطقة بشكل خاص والعالم بشكل عام، وفرصة لأطباء الأسنان وصناع القرار في القطاعين العام والخاص لشراء احتياجاتهم ومستلزماتهم من الأجهزة والمعدات التي تعرضها كبرى الشركات العالمية بمشاركة ما يزيد على ثلاثين ألف طبيب مشارك وزائر

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية