Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

الجمع بين العلاج بالأعشاب والعلاج بالأدوية الكيميائية يضر بالصحة

30/10/2012 . 23:59

حذر علماء تايوانيون من تناول العلاجات العشبية والمكملات الغذائية جنبا إلى جنب ، مع العَقاقير الكيميائية مثل الأسبرين ، لأن ذلك يسبب آثارا جانبية ضارة بصحة الإنسان، وأكدوا أن التفاعلات والتداخلات الكيميائية بين الأدوية الكيميائية المعروفةِ طبياً وبين المكملات العشبيةِ أو الغذائية تـُسبب مضاعفاتٍ صحية ً خطيرة، بما في ذلك مشاكلْ في القلب والصدر وآلام في البطن وصداع ، على عكس الاعتقاد الشائع بأن الجمع بين النوعين العشبي والكيميائي من العلاج يحقق نتائج أفضل ، لافتين إلى أن العلاجات والمكملات التى تتضمن مكوناتٍ شهيرة كنبتة سانت جون، والمغنيسيوم، والكالسيوم والحديد، ونبتة "الجنكة" تـَتسبب في أكبر المشاكل الصحية.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.