Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم

21/05/2021 . 21:47

Featured Image

القاهرة (قسم المنوعات)

تشييع الفنان سمير غانم

صور من تشييع جثمان الفنان الكبير سمير غانم، بحضور عدد كبير من محبي الفنان الراحل، إلى جانب أسرته.

وتوفي غانم أمس الخميس عن عمر ناهز 84 عاما بسبب مشاكل صحية في الكلى تفاقمت مع إصابته بفيروس كورونا .

بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم  بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم بالصور..حزن وبكاء في تشييع الفنان الكبير سمير غانم

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.