Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

الرقص خلف الناس في الأماكن العامة والنتائج في غاية الطرافة

26/11/2012 . 23:58

كخروج عن المألوف طلبت مقدمة البرامج الأمريكية الشهيرة (إلين دي جنيرز Ellen DeGeneres) من مشاهديها في برنامجها الشهير (إلين ellen) والذي يحظى بمعدلات مشاهده مرتفعة في الولايات المتحدة وحول العالم بأن يقوموا بالرقص بطريقة طريفه في أماكن عامة خلف أشخاص شرط أن لا يكونوا يعرفونهم وأن لا يكون هناك أذى أو مخالفة للقانون وأن يقوموا بإرسال مقاطع الفيديو لها على موقعها لتقوم بدورها بعرض أطرف مقاطع الفيديو المرسله أثناء عرض البرنامج وفي قناتها الرسمية على يوتيوب. وبالفعل تجاوب المشاهدين مع إلين وكانت النتائج في غاية الطرافة. وصلت حمى الرقص حتى الأستوديو الذي تبث منه ألين برنامجها وهنا في هذا المقطع يظهر ألين وهي في فترة التحضير حيث قام أحد أعضاء فريق العمل لديها بالتسلل خلفها والرقص بدون علمها.

وسع صدرك

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.