Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

جرّ والدته المشلولة 3360 كم لتزور اماكن لم ترها بحياتها

19/11/2012 . 23:59

Featured Image

أكمل شاب صيني رحلة استغرقت 96 يوماً قاطعاً مسافة 3360 كيلومتراً وهو يجرّ والدته المشلولة على عربتها. ويذكر أن الشاب كوم ينجون (26 عاماً) وصل الجمعة الماضي ووالدته إلى جيشوانغبانا منهيين رحلة استغرقت 96 يوماً، قطعا خلالها مسافة 3360 كيلومتراً منطلقين من العاصمة بيغينغ.
وقال فان إن "الشلل منع والدتي من أن تزور أمكنة لطالما رغبت في زيارتها، وأردت أن أحقق حلمها بهذه الطريقة الفريدة". وقد استخدم الشاب هاتفه لاكتشاف الوجهات، حسب صحيفة "تشاينا ديلي" الصينية. وقال "إنه شيء أراهن بأن كل الأبناء سيحبون القيام به من أجل أمهاتهم، هناك كثير من الطرق للتعبير بها عن الامتنان لأهلك، وقد قمت بذلك على قدمي". وعدا عن تحقيق حلم والدته فقد أفاد فان من الرحلة، بخسارته ما يقارب 20 كيلوغراماً من وزنه.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.