Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

تصاعد المنافسة في سوق خدمات تقنية المعلومات في السعودية

11/12/2012 . 23:58

كشف تقرير نشرته IDC العالمية للأبحاث تصاعد المنافسة في سوق خدمات تقنية المعلومات بالمملكة العربية السعودية خلال عام 2011 ، الأمر الذي أدى إلى انخفاض الحصة السوقية لكبار مقدمي الخدمات على الرغم من زيادة العائدات وارتفاع معدلات النمو ، وأوضح حمزة نقشبندي كبير محللي خدمات تقنية المعلومات بشركة IDC ، أن عام 2011 شهد ازدياد حدة المنافسة في سوق خدمات تقنية المعلومات بالمملكة العربية السعودية ، ومن المتوقع استمرار هذه المنافسة في ظل نجاح المملكة في لفت الاهتمام من خلال الزيادة في حجم الإنفاق على المشاريع الاجتماعية وأنشطة تطوير البنى التحتية ، إلى جانب عائدات النفط الكبيرة .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.