Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

دعوة لوقفة تضامنية ودفاعا على حرية الصحافة في تونس

26/03/2022 . 23:33

تونس (أخبار الآن)
تنظم النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين  وقفة تضامنية مع الصحفيين خليفة القاسمي وحسين الدبابي وأمل المناعي الذين يحالون أمام القطب القضائي لمكافحة الإرهاب وذلك يوم الجمعة 25 مارس 2022 بداية من الساعة الحادية عشر  صباحا أمام مقر النقابة في تونس.
ويذكر أن النيابة العمومية بقطب مكافحة الإرهاب قد أذنت يوم الأٍربعاء 23 مارس الجاري بالاحتفاظ بخليفة القاسمي وإحالته يوم الغد أمام قاضي التحقيق بالقطب كما أحالت زميليه في حالة تقديم في ملف يتعلق بقضية نشر الدعوة مفتوحة للصحفيات والصحفيين والمجتمع المدني وكل المدافعين عن حرية التعبير والصحافة والحقوق والحريات.
مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.