أخبار الآن | السعودية - eremnews
افتتحت، الثلاثاء، أول مدينة ملاهي من نوعها في الشرق الأوسط في السعودية، وذلك ضمن موسم الرياض الترفيهي.
وجرى تدشين فعاليات "رياض ونتر وندرلاند" على مساحة تصل إلى 200 ألف متر مربع، وستتضمن 42 لعبة مختلفة وفعاليات متنوعة لكل الأعمار، حيث قدمت عروض للخفة والرعب وأكبر حلبة تزلج في الشرق الأوسط وغيرها من العروض.
#ونتروندرلاند #ونتر_وندرلاند pic.twitter.com/YuGylH7cXU
— Abdulaziz Bin Abdullah (@abdulaziz33k) October 22, 2019
وتضمنت الفعاليات إطلاق معرض لنادي "ريال مدريد" الإسباني الذي يضمّ ملعباً افتراضياً، فضلاً عن جوائز النادي التي حصل عليها والألقاب وتذكارات وملابس النادي الإسباني.
وستعرض الأفلام الجديدة عبر شاشات سينما عملاقة مفتوحة في الهواء الطلق، إضافة إلى فعالية "فندق الهروب"، الذي يتيح للزائر حل الألغاز في وقت محدد وفك الشيفرات.
#ونتر_وندرلاند من تصوير محمد الموسى 🤩🎡 ليه تشوقنا نروح الرياض؟@md_almousa pic.twitter.com/iR78XgXANE
— غدير | سياحة🇸🇦 (@Ghadeeralhrbi1) October 21, 2019
مصدر الصورة: getty (تعبيرية)
للمزيد:
سلاحف بحرية تنفق في كوريا الجنوبية.. والسبب تناولها البلاستيك!