Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

التدليك في الصين باستخدام الساطور

15/12/2012 . 23:59

Featured Image

صدق او لا تصدق ” التدليك الصينى بالسكين ” هو من اكثر انماط العلاجات الصينية فاعلية و شهرة ، وهناك عدد قليل من المعالجين فى العالم يتبعون هذا الاسلوب الفعال ونرى الناس من كل حدب وصوب يتوافدون عليهم ليستفادوا من خدماتهم .
يهدف العلاج الى تخلص الجسم من السموم  الضارة العالقة به و تنقيته و يطلق الطاقة الذاتية  المنحبسة ليستفاد بها الجسم ، و يتخلص العلاج فى الأتى ان يحمل المعالج فى يده ساطوران او اكثر ويقوم بالضغط بصورة متكررة  ويتحرك للأعلى ولأسفل لاصقاً حد السواطير على رأس وأنف المريض و يستمر العلاج لمدة نصف ساعة مستمرة و يتكلف 15$ للفرد الواحد.
ولا يجرح المريض و لا ينزف قطرة دم واحدة ، ويزعم المعالجين ان تكرار هذا العلاج له قدرة على شفاء بعض الأمراض المستعصية مثل السرطان و داء السكرى والعديد من الامراض و تختلف حجم السواطير و سمك الحد على حسب المرض .
و تتباين ردور تفعال المرضى اثناء تلقى العلاج فمنهم من يتجمد من الرعب ومنهم من ينفجر ضاحكاً ومنهم من يقوم بعمل حركلت لا ارادية مثل ابعاد رأسه و لكن الى الان لم يرتعب أحداً ويرفض تلقى العلاج .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية